1 2 3

涨停回马枪主图/选股指标/买股公式

查看573 | 回复7 | 2024-7-23 14:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
指标公式编辑
【涨停回马枪】是短线狙击系列指标,说明如下:

涨停回马枪操盘理念:涨停板都是有大资金运作的结果,里面多半有庄家和游资再进行运作和炒作!就算大盘很疲弱也会有一两只涨停板个股的出现,这说明该股庄家积极做多的意愿,但也有不少是散户跟风的短炒,在涨板后短期内快速获利出局,因为这种短期获利抛压影响了主力的步骤,庄家如还想拉升,必在涨停板后短线进行洗盘,洗掉那些跟风盘,所以我们的涨停回马枪就是在这回调的低点及时的买进,,跟着庄做后续的拉升。
涨停为前提条件,不涨停我们不关注,同时我们不建议大家涨停价追进,我们要做的是等待其回调后进行买入操作。
【涨停回马枪】指标使用简介:
1、主图中紫色关注提示,金色涨停K线,绿线(红箭头)附近买入,黄线之上+MA13  红色为有效信号。
2、尽量在1、2次回调时按绿线(红箭头)买入,第3次之后出的信号,放弃。
3、均线支撑买入点:强势股的生命线一般在 13日均线附近。
4、均线死叉买入点:3日均线死叉5日均线的第二天,往往是短线买入机会(参考)。这个可以用系统自带的均线系统设置成3日、5日均线进行验证,这个位置也是回马枪信号的位置。
5、注意!重复信号的过滤方法:
一般紫色k线(主图紫色柱)预警信号后的第二天是买入机会,如果第二天再次出现预警信号,则买入点延后一天(第三天)。这样大大提高了指标的成功概率!涨停后的买卖信号的时效性。
原理很简单,昨天发生的事对你现在的影响很大,而两个月以前发生过的事可能你不会太在意,涨停板也是一样,据统计,涨停板后的13日内出现的洗盘买入信号更具实战效果,13日之后行情一般会走弱,适合逢高抛出而不是买入。

回帖查看源码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
观沧海 | 2024-7-25 20:39:31 | 显示全部楼层

488456663 | 2024-8-1 22:25:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Tony_RCcRX | 2024-8-10 14:01:42 | 显示全部楼层
看看
277230575 | 2024-8-11 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私奉献